SORUFT.comТолько русский интерфейс!

Портативные

Интересное

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Наши авторы

Наши проекты

Архив новостей

Апрель 2024 (154)
Март 2024 (277)
Февраль 2024 (310)
Январь 2024 (242)
Декабрь 2023 (275)
Ноябрь 2023 (213)

Интересное

С установкой

интересное

Настройка и безопасность ПК. Особенности Windows 7, 8, 10

Опрос

Какой метод предпочтительней

Популярные новости

Интересное


Утилиты (Портативные) » Magic Particles 3D 2.12 Portable Rus

Magic Particles 3D 2.12 Portable Rus


Magic Particles 3D 2.12 Portable Rus — это специализированный редактор спецэффектов. Пылающий текст, летящая комета, танец осенних листьев под порывами ветра, снежная вьюга и разноцветный туман, извивающиеся щупальца диковинных тварей, причудливые силуэты растений — все эти (и многие другие!) образы могут быть не только созданы в этой программе, но и вставлены в ваши фотографии и видеозаписи. Программа настолько проста и удобна в использовании, что любой сможет создать спецэффекты мирового уровня всего за пару минут и несколько нажатий мышки! В программе иметтся подробная справка по созданию эффектов и включены несколько сотен готовых эффектов, разбитых по категориям.

Magic Particles 3D 2.12 Portable Rus


Программа будет очень полезна не только любителям украсить домашнее фото и видео, но и дизайнерам. Украсить свадебное видео? Добавить новогодней свежести в ролик или баннер? Нет ничего проще!

Кому и для чего это нужно?

- Вы хотите немного оживить семейную фотографию или видеозапись? Пусть на новогодней фотографии пойдет снег, а неподвижная картинка осеннего парка дополнится силуэтами опадающих золотых листьев. И любительские видеозаписи из домашней коллекции можно дополнить красочными, почти «голливудскими», спецэффектами.

- Всего этого без особых усилий и специальных познаний в области компьютерной графики можно достичь при помощи Magic Particles.
Magic Particles для дизайнеров

- Если вам нужно «быстро, но качественно» создать анимацию на основе систем частиц, то Magic Particles прекрасно справится с этой задачей.

- Заказчик хочет, чтобы на его персональной страничке в Сети его имя появлялось в переливающемся ореоле? Клуб фанатов рок-группы мечтает разместить на фан-сайте горящий пламенем логотип? Анимацию такого рода в Magic Particles можно сделать за несколько минут и десяток кликов мышью.

- Если вы часто получаете заказы, связанные с созданием и обработкой спецэффектов, подобных описанным выше, то наверняка уже поняли, что рядовой заказчик обычно не очень хорошо представляет себе сложность этой задачи. Но теперь, Magic Particles даёт Вам уникальный шанс выполнить любой заказ за меньшее время с ещё более лучшим качеством!

- А если вы используете программы обработки видео типа Adobe® AfterEffects™, то можно загрузить туда экспортированную последовательность кадров с альфа-каналом для дальнейшей обработки.

- Magic Particles для разработчиков программного обеспечения
Для желающих использовать спецэффекты в своих играх и программах мы создали специальную версию Magic Particles (Dev), являющуюся новым словом в создании визуальных эффектов.
Вы используете некоммерческую версию программы Magic Particles. Приобретая коммерческую версию Magic Particles (Dev), вы получаете возможность использовать созданные спецэффекты в собственных программах. Разработчики FREEWARE-продуктов могут использовать бесплатную версию Magic Particles (Dev) Free.

- Наборы спецэффектов
На сайте программы Вы можете скачать тематические наборы эффектов для Magic Particles, эффекы, созданные пользователями, а также разместить свои.

Новые возможности версии 2.12 редактора:
- Теперь сцену можно перемещать при помощи левой кнопки мыши, удерживая ALT.
- Ориентация сейчас сделана для каждого типа частиц отдельно, а ранее она задавалась для всего эмиттера сразу.
- Добавлена ориентация частицы по направлению её движения.
- Изменена логика работы режима "3d сцена". Теперь данный режим позволяет работать 2D-эмиттеру в пространстве как на плоскости. - - - Плоскость можно выбрать при помощи ориентации. Так как ориентация теперь указывается отдельно для каждого типа частиц, то это позволяет получать из 2D-эмиттера имитацию 3D, используя разные плоскости под разные типы частиц.
- Дополнительные параметры эмиттера из под сцены перемещены в область графиков.

Update: May, 2011
Platforms: Windows 2000/XP/Vista/Seven
Language: Russian
Licence: Freeware
Developer: astralax.ru
Size: 22.62 Mb

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.