SORUFT.comТолько русский интерфейс!

Портативные

Интересное

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наши авторы

Наши проекты

Архив новостей

Август 2022 (62)
Июль 2022 (207)
Июнь 2022 (264)
Май 2022 (220)
Апрель 2022 (237)
Март 2022 (205)

Интересное

С установкой

интересное

Настройка и безопасность ПК. Особенности Windows 7, 8, 10

Опрос

Какой метод предпочтительней

Популярные новости

Интересное


Графика и фото (Софт) » Exposure X7 7.1.5.197 Portable

Exposure X7 7.1.5.197 Portable

Exposure X7 - представляет собой редактор для обработки цифровых фотографий и недеструктивный RAW-конвертер на основе слоёв, который предлагает более 500 готовых пресетов для автоматической обработки, а также расширенные инструменты обработки вручную. Фотографы всех жанров найдут в Exposure X7 единственное приложение, которое им нужно для создания великолепных образов и быстрого и интуитивного освоения их рабочего процесса.

Творчество
Превратить ваши цифровые изображения в выразительные произведения искусства, используя богатые творческие инструменты Exposure X7 Bundle. Сотни тщательно отобранных стилей принесут людское касание к вашей работе. Персонализировать эти взгляды, используя надежные инструменты редактирования и эффектов природных сред, как масляные краски и акварель.

Простота
Опыт проще, умнее дороги на работу. Exposure X7 Bundle упрощает рабочий процесс, так что вы тратите свое время, делая творческие решения, а не образовательный комплекс программного обеспечения. Вы не встретите осложнений, таких как каталоги или импорт. Это легко переключаться между правками в экспозиции и тех, кто использует природные-медиа и изображения-расширения инструменты.

Гибкость
Работай как хочешь — Exposure X7 Bundle будет адаптироваться. Он имеет инструменты, необходимые в профессиональной, и автономном редакторе фотографий. Он также прекрасно работает как серия плагинов для Lightroom или Photoshop. Экспозиция редактирования RAW-файлов не разрушая его, и обеспечивает мощные организационные инструменты, настраиваемый пользовательский интерфейс и скорость.

Пользовательский интерфейс:
• В пользовательском интерфейсе улучшена эстетика и оптимизирована навигация. В Exposure X7 в окне пресетов можно сразу увидеть возможный результат применения пресетов, есть возможность увидеть пресеты в текстовом формате. Пресеты опять разделены на категории, есть возможность создавать свои пресеты. Поддержка дисплеев Retina.
• В Exposure X7 добавлены новые текстуры, более гибкие настройки границ, пыли и царапин. эффекты и световые эффекты разделены по группам. Randomize инструмент для случайного выбора различных результатов, удобный способ для получения уникальных результатов.

Группа Presets
Управлять настройками пресетов можно с помощью групп связанных слайдеров (ползунков), как и наложения текстур. Группа пресетов позволяют быстро изучить возможные варианты, чтобы не возиться с отдельными ползунками. Наведите указатель мыши на пресет — миниатюра обновится, чтобы показать вам, как это будет выглядеть на фотографии. Просто пробегитесь курсором по списку пресетов, чтобы быстро исследовать их визуально. Дополнительно с каждым пресетом вы можете использовать множество настроек элементами управления: тон, кривые, фокус, зерно, виньетка и т.д.

Наложение текстур
В Exposure X7 можно добавить широкий спектр красивых реалистичных эффектов имитирующих "грязь", матовую эмульсию, засветку, царапины, пыль, старый кадр.

Основные возможности:
• Все группы фильтров объединены в единый интерфейс.
• Фильтры: Цветные карандаши, Комиксы, Импасто, Масляная краска, Пастель, Карандашный рисунок, Рисунок пером и чернилами, Пуантилизм, Стилизация, Акварель, Рисунок цветным мелком.
• Тесная интеграция с Lightroom и поддержка пакетной обработки (Photoshop не требуется).
• Возможность очистить мелкие детали возвратом к исходнику в конкретных областях изображения с помощью функции подробного маскирования.
• Алгоритмы нанесения мазков и штрихов для воспроизведения натуральной текстуры делают предметы естественными и узнаваемыми.
• Возможность сохранять любые свои настройки пресетов и пресеты для дальнейшего применения.

Особенности плагина:
• Масштабирование изображения до 3600 процентов с минимальной потерей качества
• Работает в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR.
• Управление получаемой резкостью изображения
• Исправление поврежденного качества JPEG картинок
• Пакетная обработка нескольких файлов
• Множество встроенных пресетов для быстрого результата
• Работает с огромными изображениями до 300 тысяч пикселей в длину

В новой версии разработчики сосредоточили усилия на инструментах маскирования. Например, теперь пользователь может нарисовать многоугольник вокруг того или иного объекта, и программа автоматически создаст маску для этого объекта, что чрезвычайно полезно для отделения объекта от фона.

Также в новой версии улучшен пользовательский интерфейс – созданы различные рабочие пространства для выбора фото, обработки, кадрирования и ретуши. Пользователи могут создавать различные рабочие пространства самостоятельно. В Exposure X7 появились направляющие для удобного построения композиции. Странно, что это произошло только к 7-й версии, так как этот инструмент просто незаменим при обработке фото.

Другие улучшения:
- Для обработки RAW доступно удаление “битых” пикселей.
- Точная цветопередача при использовании пользовательских цветовых профилей DCP.
- Улучшена цветопередача при работе с файлами DNG.
- Мелкий текстурный шум для восстановления деталей с помощью агрессивного шумоподавления.

Разумеется, как в презентации любой новой версии софта, разработчики говорят о увеличении производительности. Например, компания заявляет, что при создании 500 превьюшек для файлов RAW программа Exposure X7 работает на 112 процентов быстрее, чем Adobe Lightroom. В программе есть даже инструмент миграции с Lightroom. Меня всегда интересовал вопрос, насколько это законно.

Features:
- RAW Support
- Complete non-destructive RAW photo editor
- 500+ customizable presets
- (new) GPU Optimized
- Auto Adjustment
- (new) One-click automatic adjustments
- 3D Color Masking
- Advanced masking tools
- Photoshop and Lightroom plug-in support included
- Non-destructive layers
- Keywords, collections, and smart collections
- Portrait retouching

Exposure X7:
- Exposure X7 non-destructive RAW photo editor
- Exposure X7 plug-in for Lightroom and Photoshop

System Requirements:
- Windows 10 or 11 64-bit or newer
- Intel Core 2 processor or newer
- Monitor with 1280 x 768 resolution or greater
- 8GB RAM minimum, 16GB recommended
- For GPU support, a recent (2015 or later) OpenCL compatible GPU with 2GB RAM is recommended

Whats new in Exposure X7 Bundle 7


Информация о программе:
Год выпуска: 2022
Платформа: Windows® 11/10 (64-bit only)
Язык интерфейса: English / Deutsch / Francais
Лекарство: не требуется / встроено | pre-activated
Размер файла: 438.25 MB

Скачать Exposure X7 7.1.5.197 Portable



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.