SORUFT.comТолько русский интерфейс!

Портативные

Интересное

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наши авторы

Наши проекты

Архив новостей

Июнь 2022 (213)
Май 2022 (220)
Апрель 2022 (237)
Март 2022 (205)
Февраль 2022 (259)
Январь 2022 (307)

Интересное

С установкой

интересное

Настройка и безопасность ПК. Особенности Windows 7, 8, 10

Опрос

Какой метод предпочтительней

Популярные новости

Интересное


Аудио и видео (Софт) » Boris FX Mocha Pro 2022.5 9.5.1 Build 25

Boris FX Mocha Pro 2022.5 9.5.1 Build 25

Boris FX Mocha Pro - это один из лучших в мире программных инструментов для планарного отслеживания и работы с визуальными эффектами. Mocha Pro позволит быстро и качественно выполнить такие сложные программные операции, как удаление отдельных объектов, замещение экрана и многое другое. К вашим услугам такие высокопрофессиональные функции, как Planar Tracking, Roto Masking, стабилизация картинки и многое другое. Этот модуль многократно использовался в Голливуде при создании шедевров самого высокого уровня.

Планарное отслеживание является гордостью всех модулей Mocha Pro и позволяет удалять объекты с хирургической точностью, накладывать шаблонные маски на отдельные участки и много другое. Неограниченное количество уровней для трекинга и продвинутый AdjustTrack-интерфейс позволяют качественно обрабатывать отражения, окклюзии и шумовые помехи, в том числе и при наличии факта нечеткой картинки.

Ознакомившись с отзывами наших пользователей можно отследить, как и почему планарное отслеживание, реализованное в Mocha, стало настоящим "go to - инструментом" в Голливуде.

ЛУЧШЕЕ В MOCHA PRO
• GPU-ускорение, способствующее быстрому рендерингу
• Расширенный Python-скриптинг
• Экспорт Silhouette, Fusion, HitFilm
• Доработанная и улучшенная активация продукта
• Поддержка фонового рендеринга
• Новый подключаемый модуль

Инструменты расширенного наложения масок
Mocha позволяет значительно сократить временные затраты на наложение масок и работу с ключевыми кадрами. В сочетании с планарным отслеживанием, X-Spine и возможностью использовать кривые Безье экономия будет очень значительной. Помимо того, в Mocha к вашим услугам расширенный инструментарий для редактирования форм.

Модуль удаления
Удаляйте нежелательные композиционные элементы, а также ошибочные фрагменты в полностью автоматическом режиме. Модуль Mocha Pro Remove является очень эффективной альтернативой, призванной заменить стандартные техники устранения ошибочных и необязательных элементов видеоряда. Программный модуль позволяет автоматически распознать нужную раскадровку и автоматически приводить всё в надлежащий вид.

Модуль вставки
Вы сможете выполнять рендеринг добавленных и движущихся объектов, причём с высокой точностью, свойственной лишь лучшему ПО в этой области. Новый добавочный модуль позволяет выполнять рендеринг графических объектов как в интерфейсе Mocha Pro, так и на временной шкале VEGAS.

3D-стереоскопия
В Mocha Pro реализована полноценная поддержка Стерео 3D. Этот алгоритм использует анализ планарного отслеживания под "несколькими углами" одновременно, что позволяет значительно снизить необходимость кропотливой мануальной доработки при Стерео 3D-ротоскопии, удалении 3D-объектов, использовании нестандартных разрешений при 3D-съемке и удалении необязательных объектов.

Линзовый модуль
Устранение искривлений (т.н. "рыбий глаз") и других линзовых помех. Переработанный интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволит вам эффективно устранять искажения и помехи, ставшие результатом неудачной съемки.

Стабилизатор
Встроенный в Mocha Pro стабилизатор позволяет сглаживать подрагивания, фиксировать нужные объекты, работать с перемещением камеры, а также выполнять стабилизацию объектов путём планарного отслеживания. Опция "Smooth" позволяет устранить нежелательное высокочастотное подрагивание при полном сохранении исходного перемещения камеры.

Добавляемая опция
Благодаря новому подключаемому модулю Mocha гарантирует в том числе быструю и эффективную работу в VEGAS. Просто запустите Mocha Pro непосредственно из VEGAS Pro и сразу же приступайте к работе.

3D-камера
В Mocha реализовано 3D-отслеживание на основании выбранных пользователем уровней (т.е. появляется значительно больше креативной свободы). Помимо прочего, этот программный инструмент очень удобен при работе с 3D-текстом и корпускулярными операциями.

System Requirements:
Windows 8, Windows 10, and Windows 11 on x64.

Recommended Hardware:
- Processor: 3rd-generation Intel Core i7 or equivalent, Apple M1 arm64.
- Memory: 16 GB +
- Disk: High-speed disk array or NVMe SSD
- Graphics Card: NVIDIA Quadro K4000 or equivalent
- Monitor: 1920?1080 or higher

Whats New in Boris FX Mocha Pro 2022.5


Информация о программе:
Год выпуска: 2022
Платформа: Windows® 11/10/8.1/8 (64-bit only)
Язык интерфейса: English / Английский
Лекарство: crack
Размер файла: 836.65 MB

Скачать Boris FX Mocha Pro 2022.5 9.5.1 Build 25



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.